您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
市检察院:去年查超百万元贪污案16件
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-01-11 08:04
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者唐心萌)1月10日,在市十五届人大六次会议上,沈阳市人民检察院检察长赵东岩作《沈阳市人民检察院工作报告》。去年,我市共查办贪污贿赂、渎职侵权等职务犯罪案件235件301人,其中,贪污贿赂犯罪案件166件212人,渎职侵权犯罪案件69件89人;立案查办贪污贿赂数额在20万元以上的大案79件105人,案值超过100万元的16件20人,涉嫌贪污贿赂犯罪的县处级以上干部34人;立案查办渎职侵权重特大案件47件64人,涉嫌渎职侵权犯罪的县处级以上干部16人;追捕境内在逃职务犯罪嫌疑人5人;通过办案为国家和企业挽回经济损失2.1亿元。

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: