您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
沈阳行政审批时限不超过国家法定的40%
不达标的部门将被问责
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-01-11 07:52
分享到:
更多

  昨天,在市政协专题协商会上,面对部分政协委员反映的一些行政审批窗口办结时间长、效率低的情况,市领导表示,沈阳市打造国际化营商环境决不是一句空话,沈阳市将会树立标杆、解决问题、健全制度、发动群众,全面改善沈阳市的营商环境。

  市领导表示,沈阳市打造国际化营商环境开局良好,应该给予肯定。下一步,沈阳市委市政府要做好四个方面的工作。第一,按照世界银行的标准,发现存在的问题。第二,下决心解决问题。沈阳市将用从未有过的举措,下大力气,一个一个地解决。第三,在制度上下功夫。打造国际化营商环境,不能今天整改,明天又老样子。第四,在发动群众上下功夫。

  市领导表示,沈阳市行政审批事项办结时限将不超过国家法定时限的40%,达不到的部门将被问责。

  沈阳晚报、沈阳网主任记者张晓宁

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: