您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
冷空气强势驱霾蓝天白云晒起来
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-01-11 07:39
分享到:
更多

  进入“三九”,冷空气强势回归,驱走了埋汰天儿,带给我们清新的空气和蔚蓝的天空。未来一周,沈城天气仍以晴为主,北风占据主导地位。今天气温稍有回升,最高气温在-6℃上下,最低气温-17℃。周四到周五,气温将继续小幅下降,预计最高气温在-8℃左右,最低气温在-16℃到-17℃之间。空气好了,心情也豁然开朗,大家不妨利用中午时间到户外多活动活动。

  本周末两天,沈城气温会小幅回升,最高气温将逐渐回升到-5℃到-7℃左右,最低气温有望回升到-15℃附近。

  沈阳晚报、沈阳网记者吕佳

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多