您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
沈阳市十五届人大六次会议举行第二次全体会议
听取市人大常委会及“两院”工作报告
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-10 20:15
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者崔严)1月10日下午,市十五届人大六次会议在辽宁人民会堂举行第二次全体会议。大会主席团常务主席潘利国主持会议。市十五届人大六次会议实有代表511名,出席会议代表486名,符合法定人数。

  市人大常委会主任赵长义受市十五届人大常委会委托,向大会作《沈阳市人民代表大会常务委员会工作报告》。

  大会还听取了市中级人民法院院长周维远作的《沈阳市中级人民法院工作报告》、市人民检察院检察长赵东岩作的《沈阳市人民检察院工作报告》;听取了市人大常委会副主任邢凯作的关于《沈阳市制定地方性法规条例(修订草案)》的说明;通过了沈阳市第十五届人民代表大会第六次会议关于接受赵长义辞去沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会主任、张宁辞去沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会秘书长、孟昭贵辞去沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会委员,王翔坤、庞洪波分别辞去沈阳市人民政府副市长职务请求的决定;表决通过了沈阳市第十五届人民代表大会第六次会议选举和通过有关专门委员会组成人员人选办法。

 

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多