您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
铁西警方施救遇难群众获赞
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-10 19:00
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者崔严)1月10日上午,刚刚可以拄拐下地走路的姜先生,就带着私人陪护从哈尔滨来到沈城,专程来到铁西分局兴工派出所对民警鲍成表示感谢。

  据了解,2016年5月份,姜先生来沈商定投资事宜并对厂房等设施进行考察。5月3日2 0时3 0分左右,姜先生在铁西区兴华街小北四路附近遭遇车祸,双腿骨折。5月3日当天沈城大雨并伴有8级大风,姜先生躺在路上双腿均已失去知觉,肇事司机在一旁打电话联系保险公司等部门。此时,在分局办案返回兴工派出所途中的民警鲍成发现了倒在地上的姜先生。鲍成第一时间下车,查看姜先生情况,并将警车停在姜先生身前,以防因为环境黑暗过往车辆对姜先生造成二次伤害。之后,鲍成将肇事司机驾照等信息拍摄留存,并帮助姜先生催促联络12 0等部门进行处置。迎着暴雨狂风,鲍成为姜先生披上了警服御寒并未姜先生挡雨,并自己坐在地面上将姜先生扶坐在自己双腿上以防路面上的雨水对姜先生的腿造成浸泡,就这样在雨夜里陪同保护姜先生40分钟直到1 2 0到来。

  2 0 1 7年1月份,姜先生刚可以拄拐下地走路,就带着私人陪护来到沈城,当面感谢鲍成对自己的救助,姜先生表示令自己感动的不仅是鲍成对自己救助的全程,还有当时姜先生问鲍成姓名的时候,鲍成说的一句“下用知道我是谁,我是沈阳警察!”

  姜先生表示,此次来一是一定要来当面寻找并感谢鲍成警官,第二对于沈阳公安的服务为民,沈阳营商环境的安全稳定充分认可,并与合作伙伴敲定投资项目。

 

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多