您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
涉嫌命案潜逃20年 终究难逃法网
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-10 18:33
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者崔严)1月10日,记者从沈阳市公安局铁西分局了解到。近日,沈阳市公安局铁西分局经缜密工作,成功抓获潜逃2 0年、漂白身份的抢劫杀人逃犯盛某和窝藏、包庇该人的逃犯宋某。

  据了解,1 9 9 7年5月2 3日,沈阳市铁西区一工地内发生一起抢劫杀人案件。警方经调查获悉,盛某(男,,44岁,黑龙江省齐齐哈尔市人)系此案犯罪嫌疑人。案发后,畏罪潜逃的犯罪嫌疑人盛某被警方列为网上逃犯。2 0 1 1年,其妻子宋某(女,42岁,黑龙江省齐齐哈尔市人)因涉嫌窝藏、包庇罪也被警方列为网上逃犯。

  自沈阳市公安局开展“破现案、攻积案、清逃犯”专项行动以来,铁西分局对历年逃犯逐一包案到所。2 01 6年1 2月2 0日,铁西警方查获逃犯盛某、宋某已经漂白身份,分别化名“张某某”、“敖某某”,藏匿于山东省龙口市北马镇山家庙村,负责追捕任务的启工派出所民警立即赶赴当地实施抓捕。2 01 6年1 2月2 4日,经过两天的蹲守,民警在山家庙村一民房附近将盛某、宋某抓获。通过突审,盛某和宋某分别对其犯罪事实供认不讳。 目前,两名逃犯已被铁西警方依法刑事拘留,案件也在进一步审理之中。

 

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多