您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
政协沈阳市第十四届委员会举行第四十次主席会议
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-01-10 08:00
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者肖春苹)1月9日,政协沈阳市第十四届委员会举行第四十次主席会议。市政协主席姜宏主持会议。

  会议讨论了召开市政协十四届二十七次常委会议相关事项;审议通过了市政协十四届二十七次常委会议议程(草案)。

  会上,市委常委、统战部部长王镇作了市人大常委会主任、市长、市人大常委会副主任、市政协副主席人选的情况说明。

  市政协副主席鞠秀礼、赵晓川、许文有、卢柯、李丰、李峰、孙红、李卓然、韩晓言、汪涛、刘慧鸣,秘书长徐大地出席会议。

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多