您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
热高乐园海底两万里入驻辽宁开启辽宁冬季旅游新模式
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-09 10:37
分享到:
更多

 

  在1月6日冰雪温泉旅游项目产品推介结束之后,1月7日冰雪温泉节启动仪式上将迎来“特色新一季”,热高乐园海底两万里项目宣布启动。

 

  1月7日上午9时,由辽宁省旅游发展委员会、抚顺市人民政府主办,辽宁省冰雪温泉旅游协会、抚顺市旅游产业发展委员会承办,热高乐园国际旅游度假区协办的辽宁省冰雪温泉旅游节暨热高乐园海底两万里启动仪式,在热高乐园炫动体育世界成功举办。会议由抚顺市旅游委主任刘季春主持,辽宁省旅游发展委员会副主任申景广、抚顺市副市长于扬福、抚顺市政协副主席董树兴出席开幕式并讲话。这是热高乐园国际旅游度假区在继,16年12月30日开园的热高国际旅游度假区巴厘岛梦幻雨林后,强力打造的室内主题公园,随着热高乐园国际旅游度假区海底两万里项目的启动,完美解决了“冬天带孩子去哪儿玩”的问题。

 

  辽宁省旅游发展委员会副主任申景广介绍说,辽宁省旅发委和抚顺市人们政府在丰远热高乐园国际旅游度假区共同主办辽宁省冰雪温泉节暨热高乐园海底两万里启动仪式,就是要让广大的游客深入认识和了解辽宁冬季旅游的独特魅力,让更多的国内外游客走进辽宁,打破辽宁只有冰雪温泉的印象,感受辽宁冬季之美。

 

  热高乐园国际度假区副总经理王宏宇带领参观团一行穿越到夏天,来到巴厘岛梦幻雨林体验激情夏日寒冷冬日,据悉热高巴厘岛梦幻雨林17大项目、8大主题水滑梯、总投资额达15亿、占地4万平方米、可同时容纳2000人同时享乐。不论是刺激悬崖飞瀑离心加速度、龙卷风甬道、深海漂移······这个冬天最刺激的室内水上项目,等你来挑战。当然,挑战之后的惊魂未定最适合品尝美食来抚慰心灵,巴厘岛梦幻雨林梦境零售店、蓝梦岛、崖边小站、沙爹食铺、瀑布水吧······给你最为充能的美食体验,让你酷玩一日,穿越夏天。

 

  在随后到达的海底两万里,热高乐园国际度假区副总经理王晓波介绍,东北区域最大最全的室内主题公园——热高乐园国际旅游度假区“海底两万里”项目,将在春节前夕正式开放,作为东北区域最大最全的海洋风探险式室内主题公园,海底两万里占地6万多平方米,共建设六大主题区域,拥有34大项游乐设备,涵盖室内游乐场、泳池等多个项目,为东北游客出游又提供了新的目的地。可容纳2万余人同时入园游玩,不仅游客能感受到波澜壮阔的海洋文化,更把惊险刺激的游乐设备与亲子互动的奇妙体验巧妙地结合在一起,使之更具娱乐性、教育性。

 

  

 

  小手拉大手,欢乐阖家游

  海底两万里作为针对全年龄层的合家欢室内主题公园,完美解决了“冬天带孩子去哪儿玩”的问题。34项游乐项目,可容纳2万人同时入园。在这里不仅可以体验刺激得游乐场项目,还可以同时玩水戏水,满足家庭出游的不同需求。

  6大区域+34项游乐设备HIGH翻天

  海底两万里是热高乐园国际旅游度假区四季开放的全新园区!也是热高乐园国际旅游度假区今年最值得期待得项目之一。“海底两万里”包括六大游乐区域:最炫酷的海洋主题,冒险开始、多彩大陆架、失落宝藏、冰川大陆、陆地休整、神秘的亚特兰蒂斯六大主题。每个区域都上演着芒奇、芒妮兄妹大战章鱼怪物的精彩传说,亲子互动+34大项游乐设备,让您玩到忘我境地。

  炫动体育世界,“热高巴厘岛梦幻雨林”,“温泉养生世界同期开放”“海底两万里”,一个冬天四种玩法,热高国际度假旅游区,让您的冬天畅享一季。

 

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多