您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
市十五届人大六次会议主席团举行第一次会议
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-01-09 09:07
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者郭宏颖)1月8日,沈阳市第十五届人民代表大会第六次会议主席团举行第一次会议。会议由市人大常委会主任赵长义主持。

  会议推选了主席团常务主席(名单另发)。

  会议通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长(名单另发);通过了市十五届人大六次会议日程;决定了市十五届人大六次会议代表提出议案的截止时间为2017年1月10日13时;通过了市十五届人大六次会议表决办法;通过了关于接受赵长义辞去沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会主任职务、张宁辞去沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会秘书长职务、孟昭贵辞去沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务的决定(草案),提交各代表团酝酿;通过了关于接受王翔坤、庞洪波辞去沈阳市人民政府副市长职务的决定(草案),提交各代表团酝酿;通过了市十五届人大六次会议选举和通过有关专门委员会组成人员人选办法(草案),提交各代表团酝酿。

  大会主席团常务主席王蒙徽、姜有为、潘利国、韩东太、邢凯、顾春明、李继安、徐璐、黄凯、聂洪升、于波、王开军、张宁出席会议。

 

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多