您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
辽宁注销医疗器械经营许可302个
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-01-08 09:02
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者尚志文)1月7日,记者从辽宁省食药监局获悉,辽宁对无菌和植入性医疗器械经营和使用环节严格进行监督检查,注销违规经营许可302个。

  今年,省食药监局把日常管理水平低、整改措施不力、存在违法违规行为等企业纳入重点检查范围,实施重点检查。截至去年11月30日,全省共检查无菌和植入性医疗器械经营企业3463家,使用单位3326家,对836家经营企业和715家使用单位进行了跟踪检查和复查,复查率为22.8%;对263家经营企业和241家使用单位进行了责令整改,查处违法违规的经营企业101家、使用单位112家,警告经营企业92家、使用单位107家,累计罚款56.25万元,注销许可(含备案凭证)302个。

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: