您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
津桥路一207公交车自燃
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-07 15:29
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者李俊明刘松花张德财)1月7日上午10:30左右,在沈阳市大东区津桥路大东区少年宫门前,一辆207路公交车疑因油管漏油发生自燃,现场没有人员受伤。

  207路公交车是从龙之梦亚太城始发到沈阳工业大学兴顺校区,到公交车发生自燃的位置只有5站地的距离。据知情人士介绍,事发时,这辆车正在去修理厂的路上,先是车尾部发动机处冒烟起火,司机发现情况后,立刻找来灭火器进行自救,但并没有完全将火扑灭。火势越发凶猛,现场浓烟滚滚,随后119消防人员到现场将火扑灭。公交车损毁严重,公交车队的负责人随后也到达现场,并联系了清障车将起火的公交车清走,本次事故没有造成人员受伤,具体原因正在调查当中。
  记者杨晓楠整理
 
编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: