您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
服务员劝少喝点四酒蒙打人砸店
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-01-07 10:13
分享到:
更多

  4名食客,人均两瓶白酒下肚;数十瓶啤酒摆在一旁,也都亮了瓶底儿。

  要说,这酒量真是够好的。可事实上,他们已经喝蒙了,因为要酒被服务员善意提醒,这四人打人、砸店,最后被拘留罚款。

  醒酒之后,面对视频画面,他们自己都不好意思看。

  辽阳灯塔市公安局佟二堡派出所副所长王守军提醒,朋友聚会时饮酒助兴无可厚非,但过量饮酒不仅伤身,还容易引起争端。

  1月2日0时,佟二堡镇的一家饭店还剩下最后一桌客人,4名男子喝得直打晃儿,丝毫没有去意。

  几个人对服务员十分不满,张口大骂。“你们什么意思,瞧不起我们,是不?”

  几人光骂不过瘾,还拽着服务员动起手来。饭店老板、厨师上前劝阻,也未能奏效。四人将服务员和厨师打伤,“不想卖酒,你这饭店是不想开了,砸!”四人开始摔盘子砸碗,整个饭店被砸得一片狼藉。

  老板无奈之下报警,警察赶到后,四人才住手。

  民警将4个人带到派出所接受调查,但他们早已烂醉如泥,等酒醒了之后,他们对打砸饭店的事都记不得了。警方调出饭店的监控视频,四人看着自己酒后失态的面画捂着脸不忍看。

  原来,1日20时许,于某等4个人到这家饭店饮酒,恰逢新年,几人越喝越高兴,不觉间,他们已经喝了4瓶白酒,还有数十瓶啤酒。

  嗓门提高,舌头都有些直了,明显呈现出醉酒的状态。但4个人称聚一次不容易,“喝他个一醉方休,服务员,再来4瓶白酒。”

  “大哥,你们都喝成这样了,我看你们别再要酒了。”服务员好心提醒说,时间不早了,再喝就更多了,恐怕家都找不着了。

  四人眼睛一瞪,“不想卖我酒,怕我兜里没钱啊?”服务员无奈,只得又给上了4瓶白酒。

  喝得昏天黑地,席间,几人多次提起服务员不卖酒给他们的话茬,讥讽道,“我还差你们这几瓶酒钱啊,瞅你那样。”

  喝酒持续了4个小时,后上的4瓶白酒也喝光了,几人对服务员的辱骂变成动手,事态升级。

  目前,四人被给予行政拘留十五日并处1000元罚款的行政处罚,案件正在进一步查办之中。辽沈晚报、聊沈客户端特派辽阳记者金国建

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: