您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
松山西路两车相撞 一车失控“骑”上护栏
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-01-03 10:15
分享到:
更多

   

 

  沈阳网讯(特约记者周颖邱忠奇)1月2日21点30分左右,在于洪区松山西路过怒江街西发生两车相撞事故,其中一辆车失控“骑”上护栏,多节护栏被刮倒。

  据事故发生地附近小区保安介绍:“出事故的奥迪车由东向西行驶到阳光尚城,在进小区左转时,疑因躲避对面来车突然失控,直接撞到护栏上,造成约有四节护栏损坏。”记者在现场看到,该车两个大灯损坏,保险扛,水箱,机油,汽油漏了满地,双气囊弹出,风挡玻璃破碎。驾车司机为男性,事故无人员受伤。目前,事故正在进一步处理中。

  沈阳网记者杨晓楠整理

编辑: xw11
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多