您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐新闻 正文
刘嘉玲甜蜜告白王菲:你眉头开了 我笑了
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-01-01 08:49
分享到:
更多

  王菲“幻乐一场”演唱会即将开唱,12月29日晚,刘嘉玲通过微博晒手拿王菲演唱会门票的照片。照片中,刘嘉玲戴着黑色帽子,黑色紧身上衣,手拿门票并俏皮的把脸挡住,仅留出性感的嘴唇。看来是为好姐妹演唱会助阵。她还晒出两人在后台亲密互动的照片,甜蜜告白姐妹,“你眉头开了,我笑了。”

  睽违四年,王菲终于再次开唱了。仅有一场的主题演唱会“幻乐一场”将12月30日于上海唱响。此次演唱会自宣布举行以来便受到万众瞩目,据悉好友梁朝伟、刘嘉玲、陈奕迅、那英、张亚东及女儿窦靖童纷纷出镜演唱会纪录片为天后助威。

编辑: zb02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: