您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
沈阳国美爱心公益走进昌图镇太阳山希望小学
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-29 10:00
分享到:
更多

  多年来,国美电器不断创新企业社会责任的践行模式,以开放的心态和用心发展的经验推广社会爱心,积极联合广泛的社会力量,建设跨平台合作的公益生态系统,实现社会的可持续发展。国家发生重大灾害时,国美均能第一时间积极行动,以快速高效的响应速度为灾区人民带来最真切的援助。

  秉承集团理念,作为国美在东北地区最大的分公司,沈阳国美一直积极地发起和参与各项公益活动,社会爱心公益活动一直前行,为此,针对贫困地区的中小学校中位于辽宁省昌图镇太阳山希望小学,由于地处偏远,经济环境和教育条件非常有限,沈阳国美在了解到这一情况之后,2016年12月28日沈阳国美爱心公益走进昌图镇太阳山希望小学,专程为学校80名学生准备了书包及课外教学书籍等使之成为满足孩子们学习的海洋,在培养孩子的创新思维、多元思考、团队合作、拓展视野等各方面发挥科技教育的力量。虽然是寒冬时节,但教室内暖意融融,这是一份温暖的力量,为地处贫困山区的学生们献上一份爱心,能够搭建起这样一个平台,去帮助关心贫困地区青少年成长,能够为贫困地区的孩子和教育事业尽锦薄之力,通过这样的活动,能帮助一部分贫困学生完成学业,让生活在同一蓝天下的孩子都可以享受平等的受教育机会,从而成长社会上的有用之才,体现了社会的温暖和大爱。沈阳国美会将公益大爱延续下去,让更多孩子享受温暖。

  “被信任是一种快乐。”国美电器作为一家一直以“信”作为企业文化的基因,并以此为基础,立志成为备受信赖的世界级零售企业,在为社会大众不断提供优质产品和服务的同时,更是将公益事业不断发扬下去,同时也希望更多的人和更多的企业能够参与到国美的公益事业中来,关注身边的弱势人群,关注下一代青少年的身心发展,感受国美“信”的企业文化,和“公益”的人文情怀,以情暖人间,以信达天下,责任企业,在公益中前行!

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: