您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
险象环生!两车相撞后其中一车后滑30米
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-23 10:51
分享到:
更多
 

  沈阳网讯(特约记者周颖邱忠奇文并摄)2016年12月22日晚上21点10分左右,在于洪区青城山路与怒江北街交汇处发生一起交通事故。

  据了解,丰田RAV4车是由东向西行驶到怒江街与由北向南行驶的尼桑车相撞,相撞之后尼桑车转了一圈又与丰田RAV4车的右尾部二次相撞。据围观群众分析,事故是由于雪天路滑,再加上此路口没有信号灯,才造成这起事故的发生,尼桑车司机头部破皮,司机自称胸部有疼痛,车辆双气囊弹出,风挡玻璃破碎,车辆基本报废,丰田车相撞后滑出去30米,右轮撞到房基上车才停下,车辆右前角和右后尾部损毁严重,六个气囊弹出,开车的是一位女司机。

  交警到现场依据交法规定在没有信号灯的路口要遵守左让右的原则,丰田车负全责。提醒司机朋友,雪天路滑,注意瞭望,减速慢行。

  沈阳网记者杨晓楠整理

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: