您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
韩民众将举行第8次集会要朴槿惠与代总统下台
http://www.syd.com.cn   来源: 中国新闻网  2016-12-17 08:31
分享到:
更多

  (原标题:韩民众今日将举行烛光集会要朴槿惠与代总统下台)

  据“中央社”报道,韩国全国各地将于17日展开第八次烛光集会,要求总统朴槿惠及代行总统职权的国务总理黄教安下台。

  韩国市民团体16日透露,由进步阵营的1500多个市民社会团体联合组织的“朴槿惠政权下台紧急国民行动”将于首尔时间17日下午5时,在首尔光化门广场举行集会,要求宪法法院迅速处理弹劾案,并主张代总统黄教安与朴槿惠是同谋,要求二人立刻下台。

  集会结束后,游行队伍将游行至青瓦台前100米,同时还计划游行至宪法法院方向及总理官邸前100米处。

  仁川、釜山、大邱、世宗等地也将同时举行烛光集会。

  值得关注的是,倒朴集会与反对弹劾案的挺朴集会的游行行进路线有部分区段重叠,外界担心会引发冲突。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: