您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
男子下车被路过吉普车撞倒
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-16 21:18
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者王浩左军文并摄)12月16日下午4点左右,在沈阳市大东区小河沿路,一名男子躺在地上,身边的一大摊血迹显得“触目惊心”。就在几分钟前,这名刚刚下出租车的男子被一辆吉普车撞倒。

  记者在现场看到,吉普车的右侧倒车镜及前风挡玻璃均已碎裂、右侧叶子板凹陷,地上一大摊血迹显得“触目惊心”。

  据了解,驾驶这辆吉普车的是一名女司机。“当时她驾车从小河沿路西向东行驶,而被撞的男子刚从出租车上下来。突然,我听见就听见一声巨响,男子就倒在地上了,后来女司机报了警。”现场一名知情人说道。

  在医院,记者见到了伤者的妻子。“我老公是打车来找我的,谁知道竟发生了这样大的事。”说到这,伤者的妻子流下了眼泪。

  截至记者发稿时,这名伤者已被送往ICU重症监护室进行进一步的治疗。

  记者张馨心整理

 

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: