您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
北二环桥上发生追尾事故 现场一片狼藉
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-14 21:17
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者张德财李庆斌文并摄)12月14日晚上6点左右,在沈阳市于洪区荷兰村附近北二环桥上,两辆轿车发生追尾事故。

  记者在现场看到,其中一辆轿车的车尾损伤严重,另一辆轿车的前脸损毁。地上满是汽车碎片,事故现场一片狼藉。

  “当时我驾驶轿车由东向西正常行驶,突然被对面的车灯晃了一下。等我反应过来时,发现有一辆车停在前面,我来不及躲避就撞上了。事发后,当我试图与前车车主沟通,却发现司机不在。”追尾司机无奈的说道。

  不久后,被追尾轿车的司机回到现场。据他称:“刚才我下桥找拖车去了,因为车坏了,电瓶没电了,没法打双闪。没想到回来之后就出现了这样的事。”这名司机说道。

  随后,交警判定后车负全部责任,并将两辆车全部拖下桥面。

  记者张馨心整理

 

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: