您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
居民楼楼下树丛内惊现一死亡男子 其死因成谜
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-14 19:24
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者张德财常亮文并摄)“这里怎么躺着一个人!”一名收废品的女子见此情况立即打电话报警。12月14日中午11点半左右,在沈阳市铁西区勋业三路108-2号楼楼下树丛内,有市民发现一名男子躺在其中,已经没有生命迹象。

  记者在现场看到,108-2号楼下聚集了围观的群众,警方已在现场拉起了警戒线。据一名知情人透露:“当时,一名收废品的女子发现树丛里躺着一名男子,叫他也不应声。女子赶紧拨打110电话报警。后来警方确认,这名男子已经死亡。”

  随后,记者见到了死者的父亲,得知死者今年20岁。“早上6点他出的家门,我以为孩子是出去溜达了,没想到竟然发生了这事。”死者的父亲说道。

  截至记者发稿时,警方对周围环境进行勘查。死者也被96144殡葬车拉走。

  记者张馨心整理

  

 

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: