您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
凌晨一住户家中突发大火屋内女子受伤
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-14 16:06
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者周颖邱忠奇文并摄)12月13日晚上11点50分左右,在沈阳市皇姑区三台子松山路26号,居民们被一阵阵警报声惊醒。原来,就在刚刚,一户居民家中突然发生火灾。

  据现场目击者称:“着火的2楼最西侧楼梯口附近的住户家,家中住着一位六旬妇人,经常捡拾废品,这次不知道是什么原因着的。”记者在现场看到,消防队员已经将大火扑灭。但楼道里仍然弥漫着刺鼻的糊味。走进屋内,屋子中已经被大火熏得一片漆黑,物品基本被烧毁。“刚才消防队员还从屋子里抢出一个液化钢瓶,真是太危险了!所幸屋里的女子被救了出来,但她受了伤。”一位居民说道。

  目前,着火的原因还在进一步调查中。

  记者张馨心整理

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: