您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
于洪区一彩钢房失火殃及两户民房
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-13 18:21
分享到:
更多
 

  沈阳网讯(特约记者周颖邱忠奇文并摄)12月13日下午2点多,沈阳市于洪区洪湖北街铁道口旁,一处彩钢房发生火灾,大火殃及彩钢房旁边的两户民房,未造成人员伤亡。

  据现场目击者称:“着火的彩钢房位于一处门市房的后身,火灾发生后把其他两户民房也引燃了。这些屋子原来都是住人的,幸好着火的时候屋里没人,也没烧到前面的屋子。”

  记者在现场看到,大火已经被消防队员扑灭。着火的彩钢房出现坍塌,另两处屋子内漆黑一片、满是积水,屋子内的物品也被烧毁。“太倒霉了!”屋内的一名老者对记者说道。

  目前,着火的原因正在进一步调查中。

  记者张馨心整理

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: