您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
夜晚路口四车相撞 现场一片狼藉
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-13 09:53
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者王欣赵丹文并摄)12月12日晚上10点多,伴随着几声巨响,在沈阳市铁西区兴顺街十马路路口,4辆轿车相撞,现场一片狼藉。

  记者在现场看到,4辆轿车停在马路中间,车身有不同程度损伤。其中,红色轿车的车头严重受损,整个前车盖被掀开。地面上满是汽车碎片,现场一片狼藉。

  据现场目击者称,事发时,这辆红色轿车在十马路上由东向西行驶,而另三辆轿车则在兴顺街上行驶。“这几辆车行驶到路口处,突然发生碰撞。事发后,这辆红色轿车的司机试图离开现场,但被其他司机拦住。”这名目击者说道。

  事故发生后,交警立即赶到现场进行处理。所幸这起事故中没有人员受伤。

  记者张馨心整理

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: