您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
骑车女子被大客车卷入车轮下身亡
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-12 21:50
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者张德财文并摄)12月12日中午12点半左右在,沈阳市皇姑区梅江街,几名家属正跪在地上抱着一名已经没有呼吸的女子痛哭。就在几分钟前,这名女子被卷入大客车下,当场身亡。

  记者在现场看到,这名女子倒在冰面上,身体被塑料布盖住,在女子不远处的位置,一辆大客车停在路边,在车轮旁边还倒着一辆自行车。

  据现场一位目击者称:“这名女子大概40多岁,事发时,正由北向南骑行,突然被一辆右转弯的大客车卷入车轮下,她当时就不行了。大客车里面只有司机一人。”

  事故发生后,交警和医护人员立即赶到现场。经医护人员确认,这名女子已经死亡。

  记者张馨心整理

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: