您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
疑因酒驾 别克轿车接连追尾两辆出租车
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-11 09:59
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者周颖 邱忠奇文并摄)12月11日凌晨,在沈阳市于洪区长江北街松山西路路口,一辆别克轿车追尾两辆出租车。事发后,别克轿车司机离开现场。

  记者在现场看到,其中一辆出租车右侧车尾被撞坏,另一辆出租车的后保险杠也被撞凹。而别克轿车的左前脸破损,左侧大灯被撞坏。据现场目击者称:“当时,两辆出租车'站'成一排正在路口等信号,突然一辆别克轿车从后面开过来,撞到后面出租车的右后角上,随即这辆出租车又追尾了前面的出租车。”

  事发后,交警立即赶到现场进行处理。“别克轿车上下来一个小伙,当时满嘴酒气,后来这个小伙子离开现场了。”现场一位知情人透露。

  记者张馨心整理

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: