您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
疑因下雪天路面湿滑 一轿车发生刮碰后冲上马路边石
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-08 11:54
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者张德财文并摄)12月8日,“大雪”节气过后,沈阳再次迎来一场降雪。早上7点多,沈城各区陆陆续飘起了雪花,路面变得湿滑。随着雪越下越大,部分路面已经出现积雪、结冰。上午9点左右,在沈阳市铁西区路官二街韩帝园,两辆轿车发生碰撞。

  记者在现场看到,一辆轿车停在路边,车头被撞凹,保险杠、车灯受损,两个前轮爆胎;旁边的一棵小树也被撞歪,树枝掉在车上。据现场目击者称:“当时这两辆轿车正由南向北行驶,可能是因为路面湿滑,两辆车突然发生刮碰,其中一辆轿车瞬间冲到马路边石上将小树撞歪,另一辆黑色轿车并没有大碍。”

  沈阳网提醒各位司机:雪天路滑,请放慢速度、保持车距,小心谨慎驾驶。

  记者张馨心整理

 

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: