您当前的位置 :新闻中心 > 即时播报 正文
12月8日 沈阳突降大雪
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-08 10:12
分享到:
更多

  #沈阳大雪# 2016年12月8日,沈阳突降大雪,快递小哥骑着电动车在雪中艰难前行。(沈阳晚报记者王江摄影报道) 16-12-08 10:30

  #沈阳大雪#  【高速公路运行信息】【交通管制】【沈海】鞍山站至西柳站,【沈海】盖州站至熊岳禁止危险品、大件车通行。【丹阜】老边站至造化站禁止7座及以上客车、4轴及以上货车、大件车、危险品车通行。【庄盖】庄河西至步云山站,【灯辽】佟二堡站,【沈海】灯塔站至辽阳县站,禁止7座以上客车、危险品车通行。  16-12-08 10:50

  #沈阳大雪# 【辽宁省气象局启动暴雪Ⅳ级应急响应状态】12月8日8时30分,辽宁省气象局启动重大气象灾害暴雪Ⅳ级应急响应状态。据沈阳中心气象台预报,8日白天到夜间,辽宁全省将迎来今年入冬以来最强降雪,其中沈阳、鞍山、抚顺、本溪、丹东、阜新、辽阳、铁岭等多地将有大雪,局部暴雪,其他地区为雨夹雪转小雪到中雪。降雪同时还伴有大风天气,其中海上风为偏北风7~8级,阵风9~10级,沿海地区偏北风5~6级。降雪过后将出现较严重的道路结冰和积雪,对交通、设施农业等造成不利影响。 16-12-08 10:55

   #沈阳大雪#  【辽宁省气象局启动暴雪Ⅳ级应急响应状态】12月8日8时30分,辽宁省气象局启动重大气象灾害暴雪Ⅳ级应急响应状态。据沈阳中心气象台预报,8日白天到夜间,辽宁全省将迎来今年入冬以来最强降雪,其中沈阳、鞍山、抚顺、本溪、丹东、阜新、辽阳、铁岭等多地将有大雪,局部暴雪,其他地区为雨夹雪转小雪到中雪。降雪同时还伴有大风天气,其中海上风为偏北风7~8级,阵风9~10级,沿海地区偏北风5~6级。降雪过后将出现较严重的道路结冰和积雪,对交通、设施农业等造成不利影响。

   #沈阳大雪#  一幼儿园的孩子们在雪中撒欢 (沈阳晚报记者 王大局摄)

  #沈阳大雪#下雪了,孩子们高兴坏了,终于可以在雪中玩耍了。 沈阳晚报记者 王大局摄

  #沈阳大雪# 2016年12月8日,沈阳突降大雪,市民在大雪中艰难前行。(沈阳晚报记者 王江 摄影报道)

  #沈阳大雪#2016年12月8日,沈阳突降大雪,商贩冒雪卖菜(沈阳晚报记者 王江 摄影报道)

 
 
  #沈阳大雪#【出行信息】截至12点,南航出港20班,有12班平均延误1小时左右,进港5班。机场雪停,预计后续航班不会受太大影响。
    #沈阳大雪#【未来7小时内还有6毫米大雪要下[生病]】大雪黄色预警信号:过去1到2小时,沈阳地区降雪量已达到1到2毫米;预计未来6到7小时,还将出现5到6毫米的降雪,请注意防滑。来呀斗图啊,互相伤害吧!
    #沈阳大雪# 今日沈阳下起了大雪,网友们童心未泯,纷纷堆起了雪人️,来呀,比比看,谁的雪人堆得好[嘻嘻]图据@S-珅妹妹
 
     #沈城大雪#【如遇极端天气  学校上下学时间可灵活调整】12月8日,持续大雪,市教育局下发“关于加强雨雪天校车安全工作的紧急通知”指出,如持续下大雪,出现严寒、暴雪、冰冻、大雾等极端天气状况,各地区教育行政部门可根据实际情况,采取校车停驶,推迟上学,提前放学等措施有序应对,确保学生人身安全。 
 
 
编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多