您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
凌晨一本田吉普连撞六辆机动车 现场一片狼藉
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-08 09:58
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者张德财 王欣文并摄)12月8日早上,家住在于洪区南阳湖大街细河南街附近的王先生像往常一样准备开车上班。然而,当他走到自己的爱车面前时,竟被眼前的一幕惊呆了:停在路边的爱车车头竟被撞坏,保险杠脱落,现场一片狼藉。在王先生的爱车旁边,还有5辆机动车也被“毁容”。更令人奇怪的是,在不远处的马路上,一辆本田吉普车也“面目全非”。

  据附近的一位环卫工人称:“凌晨3点多,我突然听见了一声巨响,然后就看见一辆本田吉普车撞上了停靠在马路旁边的6辆机动车上。出事之后,司机下车停留了一会后离开现场。”

  记者在现场看到,6辆机动车车头紧贴在一起,其中最外侧的轿车受损较为严重,保险杠被撞掉,发动机盖被撞凹;其他5辆机动车的车头两侧也不同程度损伤。而本田吉普车的保险杠也被撞脱落,右前脸被撞坏,右大灯破损,车内的安全气囊弹出。

  事故发生后,几名车主陆续赶到现场。据了解,肇事司机已经留下了个人信息和电话。目前,这几名车主正在与肇事司机取得联系,警方也介入调查。

  记者张馨心整理

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多