您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
沈阳两小区附近10余辆私家车遭“毒手”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-12-07 15:26
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者李宪明 周颖 邱忠奇)12月7日,早6时50分许,家住鲁园社区的张先生照常开车去上班,可是热了会儿车后,车里依旧是冷飕飕的,一回头才发现,后挡风玻璃居然不见了。和张先生的遭遇一样,7日一早还有十余辆私家车受到了不同程度的“伤害”。

  据张先生回忆:“6日晚上下班回家后,我像往常一样把车停在了鲁园社区20号楼5单元门前。第二天一早就发现后挡风玻璃被砸了,地上和后座还散落着玻璃碎片,车里仅有的七八十块钱也没有了。”

  无奈之下,张先生选择了报警。据南市场派出所民警介绍:和张先生同一小区的22号楼楼下,还有另外8辆车也被砸了。有的车是副驾驶车窗被砸,有的车是后挡风玻璃被砸。车内财物损失不大,都是车主随手放在车内的零钱被盗走。根据现场来看,疑似是附近的闲散人员作案。具体情况正在进一步调查中。

  无独有偶,7日清晨,在沈阳市于洪区阳光维也纳小区南侧,也有4辆车被砸。记者赶到现场时,已经有两辆车被车主开走维修。剩余停在路边的两辆车,都是后风挡玻璃被砸碎。沈阳网提示您,年底将至,夜间停车应尽量选择停在有人看管的正规停车场,以免发生类似事件。

  记者杨晓楠整理

 

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: