您当前的位置 :新闻中心 > 热点新闻 正文
年会掠影
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2016-05-30 09:56
分享到:
更多

  盛京汇汇聚多方资源,是一项契合时代发展的重大创新,也是一个商企共赢发展的高效平台。其服务意识、创新思维、整合能力、转型气魄,体现出沈阳日报作为媒体领袖,在新传媒时代的敏锐目光和践行能力。五矿作为央企之一,愿与盛京汇成员一起,承担更大社会责任,推动沈阳发展振兴。

  五矿地产(沈阳)有限公司董事、总经理王彦炜

  盛京汇融资、融智、融汇天下,是辽沈企业家共同发展的平台。今天召开的年会,是盛京汇的一个精彩亮相、高起点开局,我们期待她今后做得更精彩,行得更久远。

  辽宁海润环保技术股份有限公司总经理杨立国

  在辽宁振兴的宏伟蓝图中,医大一院将以精准医学,机器人手术,转化医学,再生医学为中心,不断提高前沿技术水平。

  中国医科大学附属第一医院党委副书记、纪委书记杨娉婷

  教育是民生之首,也是经济社会发展的基石。和平区作为省市教育强区,一直高度重视教育品牌打造,提升区域核心竞争力。2016年,和平区教育局将继续深化教育领域综合改革,深入践行科学质量观,持续做质量加法、成本减法,不断扩大优质教育资源覆盖,抓紧构建高位均衡、优质多元、特色凸显的区域教育新常态,助推区域经济社会更快、更好发展。

  沈阳市和平区教育局局长崔巍

  盛京汇年会,紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,汇聚了沈阳产、学、研精英人士,打造沈阳创新发展生态平台。时代呼唤创新型人才的培养,这也是时代对教育提出的必然要求。我将以此为己任,在学校具体的教育教学工作中,注重教育观念的创新,教育模式的创新以及教育技术的创新,助推东北老工业基地的全面振兴。

  南京一校校长王凯

  城市发展需要专家来共同把脉,需要更多的精英共同努力。希望论坛可以聚集更多执行力强、事业心强,心系城市发展的各界精英,为城市未来发展出谋划策。

  沈阳市残联党组书记、理事长沙钢

  希望论坛未来可以邀请到更多有思想、有理想、有见地的企业家、知名学者等嘉宾,结合沈阳城市发展的实际情况,献计献策。

  沈阳市科协党组书记、副主席倪左

  论坛把商界、传媒界、学术界等整合起来,每一方面都可以发挥自己的优势,这是在做乘法,而不是简单的1+1=2。希望论坛继续发扬优势,吸引更多的中小企业加入其中。

  辽宁广告职业学院院长、教授高凯征

  良好的经营环境是政府和社会各界共同创造的,有了好的环境,才能让企业快步发展。

  沈阳鑫汇交通安全设施制造有限公司总经理高巍明

  未来,我们将在现代学徒制定向培养,创新创业教育,工匠精神传承,综合素质教育等方面做出新的尝试和探索。

  沈阳市装备制造工程学校校长张春雨

  短短3个小时的论坛,为沈阳的创新创业者坚定了信心,提振了士气,开阔了视野,指明了方向。

  沈阳浪潮大数据创新应用有限公司总经理宋若翔

  盛京汇年会营商环境新生态高峰论坛,给我们提供了更大的发展平台,拓展了信息资源。

  积家购物中心企划副总祖述刚

  盛京汇的成员企业都很优秀,几位组织者和管理者都是在商界知名领袖,相信盛京汇在他们的组织下一定会为沈阳企业发展提供优质的服务。

  沈阳盛京保利文化艺术中心管理有限公司副总经理顾晔

  希望能够通过盛京汇这个平台,为客户提供更优质的增值服务;通过与相关企业的协作发展,提高自身的核心竞争力。

  沈阳阿凡提投资管理有限公司董事长王普拥

  沈阳应该多举办盛京汇年会这样的论坛,让更多的投资者放心舒心安心地专注于企业发展。

  辽宁衣贝洁衣有限公司总经理曹忠军我们中小企业中的相关行业应该进一步联合起来,在经营发展过程中进行深度合作、形成联盟,让盛京汇活起来、火下去。

  沈阳哲航信息科技有限公司董事长李哲洙

  沈阳日报主导筹建盛京汇,为政府、企业及企业家之间构建了一个全新的平台,于品牌塑造、投融资、管理咨询、人力资源、创业创新等方面营造创新发展的良好环境。

  沈阳市第六人民医院院长谷野

  盛京汇平台起步很出色,未来更值得期待。

  兴隆大家庭总经理肖红涛

  对企业,一视同仁,无论什么时候,政策一以贯之。这样,企业就有信心在这片土地上发展壮大。

  沈阳深国际综合物流港置业有限公司总经理何乃愚

  在这里听到诸多有利于企业发展的福利政策,我们对企业的未来更加坚定了信心。

  沈阳中德环保产业园有限公司总经理钱一心

  郭宏颖、张弛、韩冰、邸雪莹、梁馨月、杜一鸣、杨主格、刘海搏、刘国栋、刘东庚、叶青、王若若、李莉、封葑、徐娜/撰稿

  靳军、王雁、李浩/摄影

 

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: