您当前的位置 :新闻中心 > 热点新闻 正文
2016盛京汇年会——共创沈阳营商环境新生态高峰论坛邀请您……
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2016-05-23 14:56
分享到:
更多

  汇世界智慧

  汇天下精英

  汇优质资源

  2016盛京汇年会

  共创沈阳营商环境新生态高峰论坛

  

精英荟萃盛京论剑

  2016年5月27日,由沈阳日报社、东北振兴研究院、沈阳市工商业联合会、创新沈阳俱乐部、沈阳安信咨询顾问有限公司共同主办的2016盛京汇年会“共创沈阳营商环境新生态高峰论坛”将隆重开幕。

  届时,政界、实业界、学术界精英将汇聚一堂,为东北振兴、沈阳当先锋打头阵出谋划策。论坛期间,秉持全新理念创办的“盛京汇”将精彩亮相;“盛京汇”旗下的三艘巨舰——“盛京汇企业家联盟”、“盛京汇企业服务有限公司”、“盛京汇智库”将扬帆启航。  

 

 

  论坛将就沈阳营商环境、企业生态建设作深入的理论探索。国家发改委振兴司领导将作主题发言。拟邀请沈阳市领导、专家学者莅临现场。

 

  创新沈阳俱乐部理事长、东软集团董事长刘积仁、新松机器人股份有限公司总裁曲道奎、辽宁省社科院副院长梁启东等将在论坛上“盛京论剑”。

  左起:刘积仁、曲道奎、梁启东

  5月27日,400位沈城精英企业家;沈阳市政府相关委、办、局代表;产、学、研各界精英智库人士,济济一堂,共襄盛举。

  “盛京汇”是一个互联网时代全新的企业服务平台,它由盛京汇企业家联盟、盛京汇企业服务有限公司、盛京汇智库三个有机联系的机构组成。

  它是遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,运用互联网思维,由沈阳主流媒体沈阳日报和咨询界企业翘楚“安信咨询”发起推动,汇聚沈阳各种资源要素,集合各优势企业长板,弥补各类企业短板,为企业提供智慧、智力及智库支持,促进产业融合及企业创新发展的生态平台。

  其中,盛京汇企业家联盟将汇聚在沈各行业5000余家企业,共建企业新生态,共同承担社会责任。

  盛京汇企业服务有限公司作为实体运营平台,将为盛京汇企业家联盟数千家企业提供服务,切入万亿级的企业服务市场。

  “盛京汇”的发起和成立,将成为提供高端企业服务、完善区域经济生态的重要举措。管理咨询、技术咨询、市场咨询、政府购买服务,将跃上一个新台阶。

  汇世界智慧、汇天下精英、汇优质资源,“盛京汇”将以联盟化、平台化、智库化的运作模式,为沈阳企业提供高端的、创新的、个性化的服务,以满足沈阳企业特别是中小微企业的需求。

  在“共创沈阳营商环境新生态”的道路上,“盛京汇”将与万千企业同舟共济。肩挑重担,身负重任,只争朝夕,风雨兼程。

  

“共创沈阳营商环境新生态高峰论坛”

  时间:2016年5月27日(星期五)下午14:00—17:00

  主办:沈阳日报社

  东北振兴研究院

  沈阳市工商业联合会

  创新沈阳俱乐部

  沈阳安信咨询顾问有限公司

  地点:东北大学国际学术交流中心(沈阳市和平区文体西路80号)

  

  面向在沈企业家免费发放年会

  贵宾券50张

  请扫二维码抢票

 

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多