您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐新闻 正文
高圆圆深夜晒美照:年纪大了拍戏就剩怂了
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2016-05-01 08:22
分享到:
更多

  高圆圆

  网易娱乐5月1日报道高圆圆在微博晒出美照,并发长文回忆自己曾经拍戏的岁月。她在文中提到,曾经拍戏非常拼命,“没有训练,威亚在身上绕三圈空中翻然后落地”这么危险的动作也敢上。她还提到,曾经拍骑马戏,“马狂奔到镜头前突然刹车,差点从马背上飞出去!”

  她感叹自己年轻时拍戏不懂拍:“现在拍戏就剩怂了,几乎忘了曾经自己还这么拼过。那时年轻,不懂怕。现在岁数大了,也就敢放放做作的自拍了。”

  微博全文:

  “当你再次说起,青春的故事,我正在下雨的无锡”—关忆北。刚刚离开无锡,九年没再回来过了,在这儿,我拍过四部戏。

  04年的春天,同时拍着《天下第一》和《秦王李世民》。住在《天下第一》的酒店,如果要在《李世民》开工化妆的时候,就会抄近路从酒店后面的小山路走去另一家酒店。清晨山上的小路会遇到翠绿的小蛇,绕过带着露珠的蜘蛛网……

  碰到那扇铁门还没开的时候最开心,三下两下翻过一人多高的铁门,觉得自己帅极了了!那时候,武指问可以完成威亚动作吗,“可以”!可以骑马吗,“可以”!可以跑快一点可以吗,“可以”!

编辑: zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多