您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐新闻 正文
被萨顶顶呛变性?金星:我的人生堪称完美
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2016-05-01 08:22
分享到:
更多

  萨顶顶微博截图

  金星微博截图

  网易娱乐4月30日报道金星就在自己的节目《金星秀》曝出她成名前的“黑历史”,称萨顶顶连姓名和名族都可以改变,明明是山东大妞,居然穿起少数民族服装,唱起少数民族的歌。萨顶顶在4月30日下午则发文回击金星暗指对方连性别都能变。

  今晚,金星针对萨顶顶的博文回呛疑似回呛,“如果变性是我唯一的缺点的话,那我的人生堪称‘完美’!”

  第一回合:金星曝出萨顶顶黑历史

  金星向来敢言,近日将矛头对准到萨顶顶在其节目中大爆对方的黑历史,称萨顶顶连姓名和名族都可以改变,明明是山东大妞,居然穿起少数民族服装,唱起少数民族的歌:“采访的时候还说自己有这个民族的血统,还有那个民族的血统,我当时一听就愣住了,仔细一看,那不就是半夜翻墙来找我的那个山东大妞吗!”

  第二回合:萨顶顶暗指金星变性

  对此,萨顶顶在微博发文,疑似回应金星的炮轰:“万物皆可变!一变万变!世上有人连性别都能变,只要那一刻到了,改变不用理由。心情愉悦!处于何时何处请不忘初心!我们究竟是谁?要一生去体悟!追求时刻完美的舞台就象追求时刻处于巅峰人生般虚无!用相对的人生去体验绝对的美好!这可以是你的选择!灵魂净化、爱与智慧,才是我们永远的使命!”

  第三回回合:金星回呛对方我的人生完美

  金星针对萨顶顶的博文回呛疑似回呛,“如果变性是我唯一的缺点的话,那我的人生堪称‘完美’!”

编辑: zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多