您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
24岁女孩做全脸手术只为变成"心形脸"
http://www.syd.com.cn   来源: 郑州晚报  2016-04-08 09:39
分享到:
  (原标题:24岁郑州女孩做全脸手术只为变成“心形脸”(图))

  女孩整容前后

  24岁郑州女孩做全脸手术

  只为变成“心形脸”

  Angelababy、昆凌、高圆圆、宋慧乔……这些炙手可热的当红女明星,在我们的印象中除了漂亮,还有一张圆润饱满的脸颊,所以笑容才更甜美,三四十岁看起来依旧是二十几岁的小姑娘模样。其实这都是因为她们拥有一张“心形脸”。近日,就有一位24岁的郑州女孩青青为了追求这种“心形脸”接受了全脸手术。

  蒋晓蕾

  24岁被人当做34岁原来是脸型问题

  青青,是一名前台导医,年仅24岁的她却被打上了“又老又凶”的标签。在同事的眼里,她总是以这样的形象出现,“面相老,看着像34岁”“不笑的时候黑着脸凶巴巴”……对此,她也很委屈,自己真的是一个非常可爱的姑娘,为何却给人感觉很凶呢?

  其实,问题就出在她的脸型上,额头扁平,太阳穴凹陷,下巴短,泪沟和鼻唇沟非常明显,没有苹果肌,嘴角还微微向下,整个组合在一起就是一张老气而严肃的脸啊!

  幸运接受全脸手术术后变成“心形脸”

  爱美之心人皆有之,何况青青还是个典型的处女座,骨子里的完美主义者。幸运的是她遇到了河南整形专家。针对她面向老、不亲和的个人情况,专家为她实施了“心形脸活细胞童颜术和美人尖清新鼻”全脸整形手术。

  河南整形专家表示,“心形脸”能够给青青打造出富有饱满苹果肌的童颜脸型。术后她会变成一个邻家女孩的感觉,亲切自然,再配上美人尖清新鼻的点睛之笔,打造出翘挺的鼻尖,气质也会提升许多。

  可爱逆龄童颜感

  让“心形脸”受追捧

  据了解,心形脸又称倒三角脸形,指的是宽额头和尖下巴之间富有饱满苹果肌的童颜脸形。它于面上组成心形,微笑时看上去比实际年龄年轻得多,且多几分可爱感,营造出“童颜”美女的感觉。对于心形脸引起的新一轮风潮,河南整形专家解释说,心形脸比着曾经风靡一时的锥子脸,看起来要饱满有福气,而且给人以可爱逆龄的童颜之感。不只是女明星喜欢,也越来越深受爱美女性的追捧。

 

编辑: pd08
相关新闻: