您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐新闻 正文
EXO灿烈被粉丝发400条短信 怒喊11次够了
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2016-02-13 10:28
分享到:
更多
 

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,韩国人气男团EXO能歌善舞,出道仅3年便累积众多粉丝,不仅曾创下唱片销售百万张的纪录,更是各项大奖的常胜军,活动邀约接不完。不过人气火爆的他们,也为此饱受疯狂粉丝侵害隐私的困扰,成员灿烈12日更为此爆气怒喊:“够了!”引起网友热议。

  灿烈一直都是团体中的开心果,面对粉丝也总是笑容满面,没想到他12日却在个人Instagram上发怒,透露自己的通讯软件账号遭外流,手机涌入4百多则私生饭传来的讯息,其中还包括日本粉丝,甚至被要求“不要封锁我”。他除了PO出截图警告,更气愤得连喊11次“够了”,表达自己的不适和怒气,虽然贴文没多久便删除,但还是引来大票网友关注,更让其他粉丝备感心疼、纷纷谴责疯狂粉丝不理智的行为。

编辑: zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: