您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
凤凰金融冠名赞助中美创新与信用峰会
http://www.syd.com.cn   来源: 互联网  2016-01-28 14:01
分享到:
更多
  由旧金山市政府与志美国际联合举办的CREDIT中美创新与信用峰会将于1月27日至28日在美国旧金山盛大开幕,中美两国政、商、学、投资界的500多名行业领袖一起齐聚美国,就金融大数据、征信、风险管理等话题进行专业探讨。凤凰金融冠名赞助此次峰会,管理团队赴美交流对话,展开中美行业巅峰交流。

  中美创新与信用峰会作为全球唯一专注于中美交流合作的互联网金融峰会,以“创新与信用”为主题,为中美互联网金融行业搭建沟通交流的平台,更将为中国的互联网金融带来中美合作契机。同时,本次峰会出席嘉宾包括旧金山市市长Edwin Lee、纽交所全球资本市场总裁Garvis Toler、富国银行高级副总裁John QiangWang、LendingClub首席风控官陈超美、凤凰金融总裁张震以及斯坦福大学教授等中美两国的500多位行业领袖深度参与。据了解,凤凰金融冠名赞助本次中美信用峰会,首要看重峰会“全球性、专业性、创新性”的特点,及高规格与高视角的行业对话平台,这与凤凰金融的全球化思路以及专业创新力非常契合。凤凰卫视美洲台也将对峰会进行全方位报道。

  凤凰金融作为凤凰卫视集团成员,去年12月,刚刚完成以国资系企业领投8000万美元的A轮融资,公布了全球化战略布局,并率先提出“智能金融服务平台”的战略定位。近日,凤凰金融更是与北京大学光华管理学院合作成立“北大凤凰智能金融实验室”,实践智能金融战略并以金融创新为用户提供专业服务,引领行业健康发展。

  凤凰金融总裁张震赴美前提到:凤凰金融具备全球化的先天优势,凤凰卫视覆盖180个国家和地区,20年服务全球华人积累了优质用户基础。据我们了解,用户对金融投资的多元化与定制化需求尤为旺盛,因此,我们以“互联网金融+媒体”的形式,为他们提供更为多元化的服务。而且,凤凰金融具备非常专业的金融研究团队,能够结合全球优质资产,通过金融创新,智能配置工具帮助用户挑选最契合自身需求的定制化金融产品。

  中美峰会与Lending Club、FICO、Google、Linkedin、三大征信局、哈佛大学、斯坦福大学等众多硅谷创新企业、资管公司、风投机构及高等院校有密切合作。中美政、商、学界重磅嘉宾将在峰会上,围绕互联网金融创新与风控平衡、互联网金融的中美合作契机以及中国征信行业的起步等内容进行探讨。

  互联网金融从美国发源,在中国落地开花。我国经济进入新常态,互联网金融作为助力新经济增长的原动力之一,对中国经济发展起着至关重要的作用。我国互联网金融企业通过本次创新与信用峰会进行实地考察和深入探讨交流,将能借鉴美国的成熟业务模式和创新能力,为我国互联网金融提供创新思路与发展机遇,推动我国互联网金融行业高速、规范的发展。

编辑: xw06
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: