您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
凤凰金融斩获“2015第五届中国公益节”大奖
http://www.syd.com.cn   来源: TOM新闻  2016-01-28 14:01
分享到:
更多

  近日,首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日——第五届中国公益节,在京完美落幕。期间,凤凰金融凭借良好的公众综合评价和强大的品牌影响力,荣获第五届中国公益节“2015年度互联网金融责任品牌”。

  据了解,至今已成功举办了四届的公益节,是中国公益慈善领域颇具影响力的年度盛事,设立于2011年,是首个由国内众多主流媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。

  活动现场,邀请到了最杰出的企业家、慈善家、公益学者、传媒领袖和政府相关领导,众多极具影响力的人物通过讲述、倡议、对话的形式,分享他们的公益主张。活动也再次梳理了中国公益年度新气象,向公益践行者致敬。今年公益节还特别关注“互联网+”时代背景下的公益创新,聚焦公益新生力量。整场活动包含开幕式、公益论坛、致敬盛典、公益计划发布、主题晚宴等环节。

  在致敬盛典环节,经由层层筛选与综合评级,凤凰金融荣获第五届中国公益节“2015年度互联网金融责任品牌“,使凤凰金融在众多互联网金融品牌中脱颖而出,这一奖项是对凤凰金融品牌与所做公益的肯定与认可,也为企业公益事业的开展注入了强劲动力。

  据透露,凤凰金融之所以能荣获中国公益节责任品牌奖,与其一直以来热枕于社会公益实践分不开。自成立以来,凤凰金融始终积极参与公益事业,“爱众筹”更成为公益项目展示与运营的优质平台。2015年5月,凤凰金融通过爱众筹平台,为中国网球公开赛“我是中网小画家”公益项目提供了全面的技术与宣传支持,让更多人通过互联网非常便捷地参与到爱心公益中来。同年9月,凤凰金融参加联合国糖尿病日主题活动,以“众筹”的形式为病友提供实惠、便捷的购买体验与服务。

  作为一家正在快速成长的互联网金融企业,凤凰金融一直积极践行企业社会责任,在兼顾企业发展的同时,努力承担起对社会、对投资人的责任,这是因为,社会责任的基因已经植根于凤凰金融的精神内核。凤凰金融是一家非常注重人文情怀的互联网金融企业,是凤凰卫视集团为全球华人打造的智能金融服务平台,联合卓越的各类金融机构,深度挖掘优质金融产品,并通过大数据分析系统、量化金融模型以及智能化算法为用户提供更契合自身需求的动态金融产品组合,为用户创造更多价值。

  未来,凤凰金融仍将秉承与发扬凤凰品牌精神,以人文情怀融入金融服务,持续助力公益事业发展,在营造诚信健康的金融环境的同时,为社会注入不凡的公益力量。

编辑: xw06
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: