您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
美国暴雪致一夫妇家门被堵无法出门
http://www.syd.com.cn   来源:   2016-01-28 10:25
分享到:

  (原标题:美暴雪致新泽西一夫妇家门被堵无法出门)

  暴雪致新泽西一夫妇家门被堵

  据英国《每日邮报》1月26日报道,近日,美国东部沿海地区遭遇暴风雪袭击,暴雪过后,新泽西州一对夫妇的房门被大雪封堵,无奈被困家中半日。

  暴风雪过后很多被困家中数日的人都想出去透透气,但是,对新泽西州的尹晓炫(Shawn Yin)和刘海燕(Helen Liu)夫妇来说就有点难了。早晨,他们一打开房门,便被惊呆了,家门被高达数米的积雪完全堵死,根本出不去。

  事后,他们立即拨打房地产公司的电话寻求帮助。由于路上积雪过多,相关施救人员耗时一个多小时才到达现场。经过施工人员的清理,在临近正午时,这对夫妇家门前的雪才被清理出一条道路来。

 

编辑: pd08
相关新闻: