您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
中关村互联网金融协会扩军,放心金融受邀加入
http://www.syd.com.cn   来源: 中华网投资  2016-01-26 10:44
分享到:
更多

  近日,经中关村互联网金融协会严格审核,放心网络投资(北京)有限公司符合入会条件,正式成为中关村互联网金融协会的会员。这是业内专家、学者,金融机构及媒体各界对放心金融专注于深耕不动产融资领域创新模式及迅猛发展的高度认可的又一次例证。而作为互联网金融领域的新锐资产管理企业,放心金融也由此迎来了站在更高起点上的一次全新发展契机。

  放心网络投资(北京)有限公司获准加入中关村互联网金融行会

  “以心换心”,放心金融获业内认可

  据了解,中关村互联网金融协会于2013年8月9日正式成立,受中关村管理委员会和北京市民政局的指导与监管。作为国内成立较早且具有较高权威性的互联网金融行业协会,协会自成立之初就致力于通过整合互联网金融行业发展资源,实现协会成员的优势互补、合作共赢、协同创新、规范自律。

  而作为中关村互联网金融协会的新晋会员,将安全与回报置于并重位置是放心金融一直以来秉承并勉励践行的重要属性。由此,为了切实保障用户的资金安全,放心金融率先在创新商业模式上发力,探索出融合“线上投资”与“线下审核”各自优势的全新发展模式,并积极对不动产这一互联网金融细分领域优质资产端进行深耕。近年来,随着陆续推出的多款金融服务产品的问世,放心金融现已初步完成了自身产品体系的搭建。也由此,使得放心金融在上线短短9个月的时间内就获得了大量投资人及业内人士的认可与青睐。据悉,截至目前,其官网注册用户已突破2.1万人次,累计交易额逼近2亿元人民币大关。

  而此次,放心金融的成功入会其意义一方面表现在,既体现了用户以及行业对其迅速崛起突出表现的认可;又在其会员身份背后折射出,业内对放心金融勇于打破传统束缚,致力于推动模式创新的“求索精神”的鼓励与支持。另一方面,则体现在放心金融通过加入行业协会,积极接受来自外部的监督并促成合作,为互联网金融的良性发展和健康生态的营造贡献出自己应尽的一份力量。

  对此次受邀入会,放心金融表示:站在互联网金融的“风口”,放心金融相信只有锐意创新、“以心换心”,才能有所作为。因此,在打造极致用户体验上,放心金融不敢有丝毫懈怠。未来放心金融将凭借其不断健全的服务体系,为用户打造更为便捷、更为放心的投资理财平台,让用户能够享受到更为省心、放心、贴心、用心、爱心的“五心级”金融服务。

  总结:回首向来“萧索”,仍需风雨兼行

  回守过去的2015年,这一年对于涉足互联网金融的企业来说,“既是最好的时代,又是最坏的时代”。因为在现阶段,既有前所未有的发展契机与政策利好,曾有专家指出,未来的十年将是互联网金融行业的黄金十年;同时,又有要面临由于前几年过度扩张与盲目投资带来的种种问题。因此,对于此间处于发展关键期的互联网金融企业来说,现实的要求仍然是需要咬紧牙关,在曾经取得成绩的基础上继往开来、勉励前行。

编辑: xw06
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: