您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
城管与小贩当街互殴 小贩用锅盖砸城管头
http://www.syd.com.cn   来源: 华商网  2016-01-11 16:44
分享到:
更多
 

  昨天上午9点左右,在西安市西五路交大二附院门前,聚集了很多市民,原来那里出事儿了。目击者:“当时我从交大二附院往地铁站走,突然就听见‘咣当’一声,一个老大爷头破血流的那种状态。”

  目击者:“那个老大爷是小贩,是城管和商贩发生争执了。”虽然现场已经恢复平静,可不少市民都目击了当时的事发过程。

  目击者:“当时城管手中拿了个大棒槌,老人用手按着这个棒槌,发生了争执。”目击者:“城管不让摆摊,让他走,他不走,再说还是不走。”

  就在这一来一回之间,争执升级成肢体冲突了。目击者:“城管拿榔头砸了小贩的锅,小贩用锅盖砸到城管头上,双方就打起来了。”

  如今老大爷受伤进了医院,两位涉事城管也被警方带走调查了。而作为执法人员,和小贩动手可不是这么简单就能了结了。新城城管执法局一中队队长张鹏:“接下来我们也要进行内部调查,不管是涉及哪个队员,一定严肃处理,绝不姑息。”

  而在处理之前,老人受伤进医院这事,张队长也作出承诺。新城城管执法局一中队队长张鹏:“第一,先积极的给对方当事人看病;第二,配合警方调查。”

  俗话说,一个巴掌拍不响,双方当事人都该降降火气。作为执法单位,两位城管执法人员的思想觉悟和法律意识,有待进一步提高;商贩呢,也应该理解城管的工作,城市的文明有序,需要大家共同的努力。(都市快报)

 

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: