您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
鲸鲨遨游夜空画面场面
http://www.syd.com.cn   来源: 中国新闻网  2015-11-30 10:57
分享到:
更多

 

日本大阪现鲸鲨遨游夜空画面。

  中新网11月30日电 据日媒报道,你能想象鲸鲨遨游于夜景之中的画面吗?近日,在日本大阪就出现了这样一出震撼人心的场景。

  据报道,这一场面在位于大阪市阿倍野区的超高层摩天大楼“阿倍野HARUKAS”精彩上演。这是“阿倍野HARUKAS”与开馆25周年的海游馆联合策划的特别活动。

  在300米高的展望台观景玻璃上,贴上特殊材质胶片,再将海洋生物等3D影像投射在上面,就可呈现梦幻般的画面。

  据悉,此次活动将持续至2016年3月6日,每天在日落后进行展示,进入展望台的参观者可免费享受这一奇幻美景。

 

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: