您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
海天盛筵今日开幕三亚官方称突出公益
http://www.syd.com.cn   来源: 澎湃新闻网  2015-11-27 16:20
分享到:
更多

  (原标题:海天盛筵如期开幕:因“外围女”引争议,三亚官方称突出公益(组图))

  海天盛筵11月27日将如期开幕

  海天盛筵11月27日将如期开幕

  曾因网络炒作、“外围女”孙静雅被捕等事件而引发争议的“海天盛筵”11月27日将如期在海南三亚开幕。

  据三亚新闻网介绍,2015年第六届“海天盛筵”中国游艇、公务机及时尚生活方式展定于11月27日-11月30日在三亚举行。

  此外,海南海天盛筵会展有限公司在“海天盛筵china-rendezvous”网站公布了详细的展会日程,包括海天一色生活新方式、“向海洋致敬”——中国当代艺术特展开幕式、海天飞行之夜、意大利主题馆新闻发布会、海天盛筵“蓝色计划”奖学金签约仪式等诸多活动。

  据该网站介绍称,最新海天盛筵的评估结果显示,“海天盛筵”举办时,主办方直接投资1亿元可带动三亚市GDP增长3.75亿元;另外,“海天盛筵”进一步促进了三亚市产业结构的优化和升级,并促进三亚市会展产业、旅游产业、房地产产业、基础设施产业和游艇产业的快速发展。

  此前,“海天盛筵”曾因“外围女”孙静雅涉嫌卖淫及组织卖淫被批捕一事再度遭到舆论广泛质疑。

  孙静雅与“海天盛筵”的牵连起于两年前。

  据央视报道,第四届“海天盛筵”期间,许多模特涉嫌在三亚聚众淫乱被网友微博曝光。其中孙静雅被爆料称“三天陪睡赚60万”。

  今年10月8日,央视社会与法频道《一线》栏目报道,山东枣庄警方破获的特大网络卖淫案件,涉及“外围女”孙静雅。目前,孙静雅已因涉嫌组织介绍卖淫罪被批准逮捕。

  针对孙静雅被捕一事,“海天盛筵”主办方随即发布声明,维护品牌声誉。

  

 

  10月13日,海南海天盛筵会展有限公司发布声明称,其发现部分第三方机构及不负责任的个人发布的新闻内容,涉及“海天盛筵”品牌信息存在无事实依据、虚假、不实描述等问题,严重侵害了其合法权益,对“海天盛筵”的品牌声誉造成了恶劣影响。

  公司介绍称,“海天盛筵”是经三亚市政府批准,由海南海天盛筵会展有限公司主办的集游艇、公务机和高端生活方式展会,自2010年至今已举办5届。

  随后,在11月17日的三亚市政府新闻发布会上,官方明确了“海天盛筵”继续举办的信息。三亚常务副市长岳进还表示,将突出包括“海天盛筵”在内的三大活动的公益性,弘扬正能量。(来源:澎湃新闻记者)

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: