您当前的位置 :新闻中心 > 版权信息 正文
版权声明
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-09-15 11:11
分享到:
更多

  沈阳网刊载的所有内容,包括文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等(不包括论坛、博客、播客、评论、图库等互动内容),均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权等相关法律的保护,并为沈阳网所有。

  使用者将沈阳网提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守相关法律的规定,不得侵犯沈阳网的权利。使用者将沈阳网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得沈阳网的书面授权,注明作者及文章出于沈阳网,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。

  凡未经沈阳网明确书面授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、散布、表演、展示或利用沈阳网的内容或服务在非沈阳网所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

  沈阳网的一切内容都是为了更好地服务受众,沈阳网不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,沈阳网内容仅供访问者个人使用参照。

  沈阳网保留网站的其它所有权利。所有与沈阳网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者与拥有者负责,沈阳网不对其内容和形式担负任何直接或间接的商业或法律责任。

  沈阳网转载的资料及部分图片,其版权均为所有者拥有。任何人不能作为商业用途,沈阳网不负责转载部分造成的所有责任。如沈阳网的内容有雷同之处或对您造成伤害,请致电我们。

编辑: zh01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: