您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
法国女舞蹈家悬崖峭壁上秀舞姿(图)
http://www.syd.com.cn   来源: 国际在线  2014-11-26 13:12
分享到:

  来自法国沙莫尼的美女舞蹈教师、模特阿加特·彼得里尼在悬崖峭壁间练倒立挑战重力。(网页截图)

 这位勇敢的舞蹈教师似乎在挑战重力,悬挂在距离地面数百米的悬崖上。

  彼得里尼在绝壁上表演劈腿、尝试倒立。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月25日报道,来自法国沙莫尼(Chamonix)的美女舞蹈教师、模特阿加特·彼得里尼(Agathe Petrini)在悬崖峭壁间练习舞功挑战重力,摄影师亚历克斯·布塞抓拍到其一系列令人感到惊心动魄的照片。

  彼得里尼腰间系着绳索,一只脚撑在离地面数百米的悬崖上,另一只脚伸向空中,同时优雅地伸出手,完成了一系列高难度舞蹈动作,令人瞠目。但是这种反重力姿态只是彼得里尼诸多惊人动作中的一部分,她还曾在高山顶上腾空拍照,甚至悬挂于悬崖边、在绝壁上表演杂技。

  摄影师布塞也不得不随彼得里尼爬上山顶,以抓拍其优雅舞姿。这些照片都是8月份拍摄的,共花费5个小时完成。有些照片中可以看到,彼得里尼在岩石之间跳跃,且没有配备任何安全设备。

  布塞说:“人们似乎喜欢看与众不同的东西,而完美舞蹈动作与绝美自然景观的结合无疑会吸引许多人。”布塞花了很长时间为模特寻找完美拍摄场地,雪山、蓝天以及阳光为这些照片提供了最佳背景。

  彼得里尼腰间系上绳索,在悬崖峭壁边展现舞姿。(网页截图)

  在法国沙莫尼附近山上,彼得里尼表演高空跳跃。(网页截图)

  布塞花了很长时间为模特寻找完美拍摄场地,雪峰、蓝天以及阳光为这些绝美照片提供了最佳背景。(网页截图)

  (原标题:法国女舞蹈家悬崖峭壁上秀舞姿展现惊心动魄之美(组图))

编辑: xw06
相关新闻: