您当前的位置 :新闻中心 > 版权信息 正文
法律声明
http://www.syd.com.cn   来源:   2013-02-28 14:43
分享到:
更多

  一、沈阳日报报业传媒集团授权沈阳网(www.syd.com.cn)在互联网上独家使用、发布、交流集团所属沈阳日报、沈阳晚报等报纸杂志的新闻信息和其他作品。沈阳网(www.syd.com.cn)所有页面设计及注明“稿件来源:沈阳网”的文字、图片和音视频稿件版权均属沈阳网所有,任何网站、媒体、机构或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将依法追究责任。

  二、沈阳网及各频道为传播更多服务公众和社会的信息,可能会选用盛京茶馆(含论坛、博客)部分内容作为稿件使用,恕不再另行单独通知作者本人。本网将定期或不定期开展活动评选优秀作品以此回馈和奖励作者。

  三、本网未注明“稿件来源:沈阳网”的文、图和音视频稿件均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。本网转载目的仅为传播更多服务公众和社会的信息,并保证此类信息不会用于商业用途。如其他网站、媒体、机构或个人转载使用,请与著作权人联系并自负法律责任。

  四、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  五、如因作品内容、版权和其它问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  六、法律顾问

  本网长年法律顾问:辽宁成功金盟律师事务所律师谭德明13704005349

编辑: lt05
相关新闻: