| 主办单位:辽宁省人民政府 | 承办单位:沈阳市人民政府 辽宁省农业农村厅 | 执行单位:北京振威展览有限公司
 
农博动态  
 
 
展馆介绍  

辽宁省综合馆(W1)
展示辽宁省改革开放40年各市农业发展成就、各地优质特色农产品、2018年辽宁省百强品牌农产品和第一书记精准扶贫成果。辽宁省农科院、沈阳农业大学、辽宁省供销社展示近年来所取得的科技成果及产品。
沈阳市综合馆(E1)
展示沈阳市改革开放40年各区县(市)农业农村发展成就、农业金融服务和沈阳市品牌农产品。
境外食品馆(E2)
邀请澳大利亚、法国、意大利、韩国、日本、俄罗斯等国家食品及农产品企业参展,重点展示调味品、休闲食品、肉类、酒水饮料等产品及冷链物流设备。
外省及龙头企业馆(W2)
邀请各省、自治区、直辖市,省会城市、副省级城市组团参展,邀请国家、省、市级农业产业化重点龙头企业参展。
农产品及健康食品馆(E3)
绿色食品、有机食品、谷物及农副产品、粮油、乳制品、水产品、果蔬、肉类、中药材、酒类及饮料产品、休闲食品、食品加工装备、包装技术、检测、物流技术等。

智慧农业类
重点展示无人机、喷滴灌设备、农村电子商务、环境感知及监测、智能农机、农业机器人、物联网技术和互联网技术等农业信息化技术及服务。
种植类
植保、温室工程及资材、配套系统、农机农具、植物工厂、植物照明、精准灌溉、经济作物、农业服务等。
畜牧业类
优质畜牧产品、兽药饲料、畜牧屋舍及养殖设备、屠宰加工及冷链物流、互联网智能养殖,畜禽(病死)粪污无害化处理技术与设备、畜牧电商等。
农村人居环境类
农村生活污水处理、农村垃圾处理技术与设备、农村水环境保护、农村厕所革命新技术及粪污处理技术与设备、农村能源清洁开发利用、废弃物资源化利用等。
展商风采  
 
辽宁辉山乳业集团有限公司的历史可以追溯到1951年,长期以来辉山乳业秉承“打造国人值得信赖的乳品品牌”的企业理念,致力于中国乳品行业全产业链发展模式的探索,从源头解决乳品安全的核心问题,是国内率先实现奶源全部来自于规模化自营牧场的大型乳制品企业。
 
蒙牛始终以品质为核心,打造健康营养的乳制品,满足更多人“日益增长的美好生活需要”。因为蒙牛一直有一个小梦想,就是“以消费者为中心,成为创新引领的百年营养健康食品公司”。
 
辽渔集团有限公司(简称辽渔集团)坐落于辽东半岛大连湾畔,始建于1945年,是我国久负盛名的海洋经济骨干企业。企业海陆总面积400万平方米,资产总额达110亿元,员工10000余人,是国内最具综合规模优势、产业链条最为完整的现代化渔业基地,各项指标多年持续保持国内同行业领先水平。
 
益海嘉里集团,是以益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司为核心的企业集团的简称,是著名爱国华侨郭鹤年先生和他的侄子郭孔丰先生共同投资的新加坡丰益国际集团在祖国大陆投资的一系列粮油食品加工、销售等业务的统称。
农博会纪实  
 
请扫描二维码==〉  

电话:18649076270    024-31160932