18-09-17  
14:04
9月5日上午,我市反恐领导小组成员单位在万达广场举行反恐防范宣传月启动仪式,向广大市民宣传“反恐法”,宣传反恐安全防范知识,提高群众的反恐防范意识和自救能力,构筑全民参与的反恐防线。
18-09-17  
14:04
周大庆记者王洪满9月12日上午,市反恐办、市检察院等相关成员单位,在辽东学院联合组织开展2018年丹东市反恐怖防范宣传月活动启动仪式。
18-09-27  
14:25
近日,灯塔市检察院开展“反恐怖防范”宣传活动,共发放反恐怖主义知识传单200余份。活动中,灯塔市检察院干警在人流密集的街头发放宣传资料,向群众介绍恐怖主义事件的形式、特征,并详细讲解防范恐怖主义袭击的应对方式、防御措施及遇到涉恐线索时报警的有效渠道。
18-09-27  
14:26
9月12日上午,丹东市反恐办、市检察院等相关成员单位,在辽东学院联合组织开展2018年丹东市反恐怖防范宣传月活动启动仪式。
18-09-27  
14:25
按照省反恐办统一部署,9月5日上午,铁岭市昌图县反恐办组织公安、人武部、交通、卫生、民委等反恐成员单位集中开展了反恐宣传周启动仪式。

沈阳日报报业集团 沈阳网新闻中心制作

地址:沈阳市沈河区北三经街67号